Antilles, Cuisine, Gastronomie, Guadeloupe, Saveurs Madras

Le Trophée des Chefs ultra-marins

Trophée des Chefs Ultra-Marins

 

L’Institut Culinaire Caribbean Food présidé par M. Joel Kichenin, lance le samedi 19 mars 2016, la 4ème  édition du concours de cuisine « Le trophée des chefs ultra-marins », parrainé par M.Jacques Henrio, Meilleur Ouvrier de France. Présidé par M. Christophe Le Fur, Chef de renom de la Bretagne. Avec pour invité d’honneur M.Gérard Lopinto, Meilleur Ouvrier de France et la présence des Chefs de renoms du département.
Le thème du concours de cette édition « De la mer à l’assiette »
Ce qui fait de la singularité de notre cuisine, c’est la manière dont nos chefs harmonisent la richesse des produits du terroir local.
Leur cuisine est proche de la nature, variée, malicieuse, tendre et épicée à la fois.Elle est l’expression de chaque terroir et possède son cortège de plats et de desserts.

Saveurs Madras est heureuse de faire partie de l’organisation de ce grand concours culinaire qui aura lieu le 19 mars 2016 en Guadeloupe.

Pour suivre, l’événement du concours, rendez-vous ici : Trophée des Chefs ultra-marins

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