Cuisine, Gastronomie, Inde, Madras, Voyage

India : Mille couleurs et senteurs

Marché Pondi

Vanakkam ! Bonjour en langue Tamoul. Langue parlée dans l’Etat du Tamil Nadu, Pondichéry et l’Inde du Sud.

L’Inde j’en ai rêvé. J’ai vu tant de documentaires sur ce pays, qu’une fois là-bas, j’avais l’impression de faire partie d’un film. Elle a tant de couleurs et d’odeurs différentes. J’ai découvert ses multitudes d’épices et j’ai eu l’opportunité d’apprendre auprès du Chef Prasath de Pondichéry, l’authentique cuisine indienne.

J’ai découvert de délicieux plats végétariens. Eh oui on peut se passer de la viande !

Un pays qui restera à jamais dans mon cœur tant par la beauté de ses paysages que par l’immense générosité de ses habitants.

Je vous invite à découvrir mon album ci-dessous.

A bientôt pour plus de découvertes culinaires ;)

A la découverte de lInde merveilleuse !
Album : A la découverte de l'Inde merveilleuse !

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